Депозитарная деятельность
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Депозитарная деятельность
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Депозитарная деятельность
Фондовая биржа и внебиржевой рынокАкции и облигации стали популярным средством вложения благодаря тому, что их можно выгодно продать. Операции по продаже и покупке осуществляются на рынке ценных бумаг, иначе именуемом фондовым. Существуют два основных типа фондового рынка: биржевой и внебиржевой.
Посредничество
Гигантский объем и многообразие ценных бумаг превращают их куплю-продажу в нелегкое дело. Сама купля-продажа регулируется огромным количеством правил и ограничений. К тому же различные виды ценных бумаг реализуются на разных рынках.
Те, кто берет на себя функцию проведения операций с ценными бумагами, становятся посредниками, или, говоря по-другому, профессиональными участниками рынка ценных бумаг. Действовать они могут как на бирже, так и вне ее, поскольку далеко не все бумаги котируются на фондовых биржах. Пространственно посредники разобщены, но они связаны между собой и образуют единое целое, постоянно вступая в контакт друг с другом. Именно это единое целое называется рынком ценных бумаг.
В отде...3.141068935394287
Учет ценных бумаг
Ценная бумага - это денежный документ, удостоверяющий право собственности владельца (держателя) на определенную сумму денег или на конкретную материальную ценность, и выступающий на финансовом рынке в самостоятельном значении в виде объекта купли-продажи.
Ценные бумаги приносят своим владельцам разовый или постоянный доход. Они классифицируются по многим признакам. С точки зрения бухгалтерского учета важной их особенностью является то, что они могут проявляться в двух качествах: долговых обязательств и инвестиционных инструментов. Некоторые из них (например: облигации, векселя, чеки, сберегательные сертификаты) непосредственно называют ценными долговыми бумагами.
Ценные бумаги подразделяются на следующие категории:
1) основные (акции и облигации);
2) вспомогательные (чеки, векселя, сертификаты, складские свидетельства и др.);
3) производные (варранты, опционы, финансовые фьючерсы, преимущественные права приобретения).
Производные ценные бумаги удостоверяют право хозяй...2.578542947769165
Депозитарные операции банков на рынке ценных бумаг
В последние годы спрос на депозитарные услуги кредитных организаций резко возрос. Это связано, во-первых, с широким применением бездокументарных, безналичных технологий обращения ценных бумаг, когда ценные бумаги не оформляются на бумажных носителях-сертификатах, во-вторых, с наличием у банков желания и возможности предоставлять клиентам комплексное обслуживание на рынке ценных бумаг: брокерские операции, доверительное управление, депозитарное обслуживание. Это объясняется как экономической политикой банков, так и наличием значительной материально-технической базы по сравнению с профессиональными участниками — некредитными организациями.
Нормативно-правовая база осуществления банками депозитарных операций представлена Федеральным законом «О рынке ценных бумаг», постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам «Об утверждении Положения о депозитарной деятельности в РФ» от 16 октября 1997 г. № 36, Инструкцией Банка России «Правила вед...2.126819372177124
Совершенствование фондовых механизмов
Индексы фондовой активности напрямую зависят от желания инвесторов вкладывать свои средства в акции, и другие ценные бумаги корпораций. В этой связи необходимо отметить, что в настоящее время, наверное, никто не имеет полной информации и представления о том, как именно взимать налоги со сделок с российскими ценными бумагами, поскольку эти сделки могут заключаться за рамками бирж и внебиржевых торговых систем, а денежные расчеты по ним осуществляются в оффшорных зонах, естественно, с целью ухода от уплаты налогов.
По оценкам экспертов, общий объем инвестиций на фондовом рынке составляет несколько десятков млрд. долл., размещение которых приносит инвесторам доход, превышающий сотни процентов годовых. Из этого следует, что, обложив даже весьма умеренным налогом спекулятивные операции с российскими ценными бумагами, государство может получить весьма серьезный источник доходов в бюджет без ущерба для процесса привлечения иностранных инвестиций.
Специалисты полагают, что действенный ме...1.6048481464385986
- Депозитарная деятельность
- Депозитарная деятельность на современном РЦБ
- Депозитарная деятельность на современном рынке ценных бумаг (на примере Сбербанка России)
- Депозитарная деятельность на современном рынке ценных бумаг (на примере депозитария Сбербанка России)
- Российская депозитарная расписка
- Американская депозитарная расписка
- Аудиторская деятельность
- Предпринимательская деятельность
- Дилерская деятельность
- Брокерская деятельность
- Деятельность юристов
- Новаторская деятельность предпринимателя
- Международная инвестиционная деятельность
- Деятельность реестродержателя в России
- Кредитная деятельность фонда
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Деятельность международных корпораций в Казахстане Международные корпорации
- Деятельность коммерческого банка на фондовом рынке Деятельность коммерческих банков, фондовый рынок, принципы функционирования фондового рынка
- Рекламная и PR- деятельность спортивной организации на примере… Особенности рекламной PR-деятельности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт о преддипломной практике в интернет-магазина: Преддипломная практика в должности менеджера в ИП Заикин К.А. на примере интернет магазина (владелец ИП Заикин К.А)
Введение
Практика проходила в должности помощника индивидуального предприятия и заключалась в изучении необходимых материалов и процесса организации предприятия, организационной формой которого выбрано индивидуальное предпринимательство без образования юридического лица. Основным заданием на практику было изучение деятельности по созданию предприятия, условий и возможностей, а так же проведение экономических расчетов по эффективности бизнеса.
Малые предприятия имеют большие преимущества и обладают конкурентоспособностью, так как у них система управления более гибкая и экономичная, более оперативная, что особенно выгодно для организации тех видов производства, которые не требуют крупных финансовых средств, большой численности работающих, значительного обновления производственных фондов.
Хозяйственные действия малых предприятий сопряжены с меньшими потерями в случае не оправдавшегося экономического риска.
Мировой опыт подтверждает: малое предприятие - очень важный элемент рыночной экономики, без которого не может развиваться государство. Оно во многом определяет темп экономического роста, структуру и качество валового национального продукта.
Проблема исследования – условия и процесс создания в современных условиях предприятия малого бизнеса.
Противоречие. Малому бизнесу в России приходится сталкиваться с серьезными трудностями, среди которых можно выделить общую экономическую нестабильность, несовершенс